Aviso de Privacidad

Hotel la Cabaña, en lo sucesivo “Hotel la Cabaña”, señalando para efectos del presente Aviso de Privacidad el domicilio para oír y recibir notificaciones en Carretera Internacional Km. 539 Col. Bugambilias de la ciudad de Oaxaca de Juárez, Oax., C.p. 68010, en cumplimento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en lo sucesivo la “Ley”, será el responsable del uso y protección de los datos personales que le sean proporcionados de quien correspondan dichos datos, en lo sucesivo el “Titular”.

Los datos personales que usted pueda proporcionar a “Hotel la Cabaña”, tendrán el uso que en forma enunciativa pero no limitativa se describe a continuación:

    • A. Para identificarle, ubicarle, comunicarle, contactarle, enviarle información acerca de nuestros servicios.
    • B. Para fines de seguimiento, actualización y confirmación en cuanto a solicitud información de nuestros servicios se refiere, y mantener al día nuestra base de datos.
    • C. Con fines de evaluación e información sobre la calidad y satisfacción de nuestros servicios.
    • D. Para dar cumplimiento a las obligaciones fiscales y de servicio que hemos contraído con Usted.

Los datos personales que se recaban con los fines descritos en el presente Aviso de Privacidad, son obtenidos por vía de nuestro Portal en Internet www.hotelcabanaoaxaca.com.mx, cuando usted proporciona sus datos en línea para solicitar información de nuestros servicios, o bien de manera personal, cuando usted nos los proporciona directamente.

Solo se recabarán los datos personales que sean necesarios para la prestación de nuestro servicio como son; correo electrónico, nombre, nacionalidad, número telefónico fijo o celular, edad, sexo, firma autógrafa, dirección, RFC, CURP; así como datos financieros y confidenciales de tarjeta de crédito o bancarios.

Datos Sensibles, se refiere a aquellos datos personales que afecten a la esfera más intima de su Titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles, aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencias sexuales.

Los datos sensibles que le solicitaremos nos proporcione, serán aquellos relativos a salud o capacidades diferentes, mismos que se utilizarán únicamente para brindarle un mejor servicio y satisfacer sus necesidades específicas.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines, usted nos puede comunicar lo anterior, al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o al teléfono (951)5126000.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios que solicita o contrata con nosotros.

COMPROMETIDOS CON USTED

“Hotel la Cabaña”, se compromete a respetar en todo momento su derecho de privacidad, así como sus datos personales, por lo que hemos tomado todas las medidas necesarias para mantener segura la información que nos proporciona, y así se sienta confiado que haremos buen uso de su información.

Le informamos que sólo tendrán acceso a la información aquellas personas autorizadas por “Hotel la cabaña”, trabajadores que han asumido el compromiso de mantener la información bajo un estricto orden de confidencialidad y seguridad; para ello los empleados de “Hotel la Cabaña”, firmarán una política de Privacidad donde se acuerda la confidencialidad de la información.

En caso que los Datos Personales resguardados sean requeridos por una autoridad de cualquier índole, ya sea por proceso legal, para responder a cualquier reclamo o acciones legales, o para proteger los derechos de “Hotel la Cabaña”, sus clientes y personal que labora en la empresa; estos datos personales se podrán a sus disposición dentro del estricto cumplimiento a la Ley.

DERECHOS ARCO DEL TITULAR

Usted tiene derecho al Acceso de sus datos personales, conocer para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos. Así mismo, a la Ratificación para hacer alguna corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta; a la Cancelación en caso que usted requiera que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa; así como a la Oposición al uso de sus datos personales para fines específicos.

Para tal efecto ponemos a su disposición los medios de solicitud ya sea vía escrita, verbal o por correo electrónico, reuniendo los siguientes requisitos; deberá presentar solicitud escrita dirigida a “Hotel la Cabaña”, al domicilio Carretera Internacional Km. 539 Col. Bugambilias, en Oaxaca de Juárez, Oax., en un horario de 9:00 a las 20:00 horas, en días hábiles, o por medio de una solicitud formulada a nuestro teléfono (951)5126000 o al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. debiendo contar con acuse de recibo.

Para dar respuesta a las solicitudes del propietario de la información, se hará siempre y cuando no se actualice alguna de las excepciones contenidas en la ley, y el solicitante cumpla con los requisitos contenidos en el artículo 29 de la ley que se describen a continuación:

      • I. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud
      • II. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular
      • III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
      • IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, es decir, datos de la persona a quien fueron proporcionados.
      • En caso de que los datos sensibles y financieros del titular sean transferidos a cualquier tercero, salvo los casos previstos en el artículo 37 de la ley, le será notificado al Titular por cualquier medio, ya sea escrito, telefónico, electrónico, óptico, sonoro, visual o cualquier otro que la tecnología permita, para su consentimiento o para la revocación del manejo de sus datos personales.

RESERVAS DEL AVISO DE PRIVACIDAD

Quedando debidamente informado el Titular de los datos recabados de ellos y con qué fines, para el presente Aviso de Privacidad, damos por cumplido lo estipulado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

“Hotel la Cabaña”, se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad, hacer cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

En dicho supuesto, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestro correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. , con una razonable antelación a su puesta en práctica.

¡Gracias por su preferencia!

      Ultima Actualización 16 de noviembre de 2013.

Email:(*)
Asunto:(*)
Mensaje:(*)